Degustação promovida pela sorveteria Boto

Publicado em por em Top Tapajós

Com previsão de inaugurar em março, a sorveteria artesanal Boto realizou uma degustação de alguns de seus produtos na noite da última quinta-feira, 25, no restaurante Piracema.

O evento reuniu profissionais liberais, jornalistas e empresários.

Os sócios-proprietários da Boto, Rodrigo Fornaza, o chef sorveteiro, e Tiago Silva, comandaram a degustação.

A sorveteria, que aposta no segmento natural, ou seja, sorvete sem gordura vegetal, sem gordura hidrogenada, sem corantes e conservantes e saborizantes, vai funcionar na avenida Mendonça Furtado, próximo a delegacia da Sefa, bairro de Fátima.

Degustação promovida pela sorveteria BotoRodrigo Fornaza e Tiago Silva

Degustação promovida pela sorveteria BotoRodrigo Fornaza, Sabrina Reça e Tiago Silva

Degustação promovida pela sorveteria BotoRodrigo Fornaza, Jeso e Nita Carneiro, e Tiago Silva


Publicado por:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *