Sorvete de caipirinha

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Foto: Jeso Carneiro
Sorvete de caipirinha/Massabor - Foto: Jeso Carneiro

O personagem retratado na foto acima anda roubando a cena na Massabor, bar e lanchonete localizado no terminal fluvial turístico de Santarém, na orla em frente à praça do Pescador.

Trata-se de um sorvete. Mas não é um sorvete qualquer. Engenho &  arte de Emílio Oliveira, o geladinho acima é feito com limão e cachaça, com baixo teor de gordura, pois não usa liga neutra.

Em duas palavras: saboroso e exótico.

Além do sorvete de caipirinha, há uma lista de outros 10 sabores difíceis de se encontrar por aí, como o de morango trufado, feito à base de morango, chocolate e calda com trufas.

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6 Responses to Sorvete de caipirinha

  • Deixo essa tarefa para os obidenses da gema, Jeso, uma vez que quando tomei conhecimento da “lambreta”, há muito tempo atrás, nem tinha idade para sorvê-la, como os meus parentes e amigos obidenses faziam com tanto gosto. Só posso adiantar que é uma mistura de sorvete e pinga (acho). Com a palavra os obidenses, que nem são “muito” chegados a um bom drinque … rsrsrsrs

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