Definido o cardápio de estreia do Restaurante Popular em Santarém, que abre hoje pela 1ª vez, a partir das 11h.

Será servido frango (nugget), arroz, salada crua, feijão e um copo de suco.

Cada bandeijão terá cerca de 1k de alimento, e custará R$ 2.

Amanhã (31), a base do cardápio será picadinho.

O Restaurante Popular é iniciativa conjunto dos governos Lula II e Maria II.

Nota do editor: textos, fotos, vídeos, tabelas e outros materiais publicados no espaço "comentários" não refletem necessariamente o pensamento do Site Jeso Carneiro, sendo de total responsabilidade do(s) autor(es) as informações, juízos de valor e conceitos divulgados.

Um comentário em: Frango na estreia do restaurante

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Tânia disse:

    Será que o frango servido no Restaurante Popular é da AVISPARÁ, que terceirizou esta produção da agricultura familiar ???? Em que lugar do Município de Santarém se produz UVA ou será que ela veio de SP???? Ou melhor será que Santarém não tem condição de produzir nem fruta pra suco???