O personagem retratado na foto acima anda roubando a cena na Massabor, bar e lanchonete localizado no terminal fluvial turístico de Santarém, na orla em frente à praça do Pescador.
Trata-se de um sorvete. Mas não é um sorvete qualquer. Engenho & arte de Emílio Oliveira, o geladinho acima é feito com limão e cachaça, com baixo teor de gordura, pois não usa liga neutra.
Em duas palavras: saboroso e exótico.
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Além do sorvete de caipirinha, há uma lista de outros 10 sabores difíceis de se encontrar por aí, como o de morango trufado, feito à base de morango, chocolate e calda com trufas.
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Conheço uma porção de gente que vai “encher a cara” desse sorvete.
Deixo essa tarefa para os obidenses da gema, Jeso, uma vez que quando tomei conhecimento da “lambreta”, há muito tempo atrás, nem tinha idade para sorvê-la, como os meus parentes e amigos obidenses faziam com tanto gosto. Só posso adiantar que é uma mistura de sorvete e pinga (acho). Com a palavra os obidenses, que nem são “muito” chegados a um bom drinque … rsrsrsrs
Seria um sucedâneo da famosa “lambreta”, de Óbidos ???
Como é essa “lambreta” obidense, Julinho? Dá a dica aí!
AH! O LULA QUANDO SOUBER DA NOVIDADE VAI ENCOMENDAR UMA TONELADA CUMPANHERO !!!!!!!!!